0
I sapori delle Marche
-
Princisgrass
Vincisgrasso fritto ricetta originale Antonio Nebbia, besciamella, tartufo nero e prosciutto crudo€9.00 -
Ravioli di ricotta al ragù maceratese€13.00
-
Passatelli al ragù di coniglio alla cacciatora€12.00
-
Spaghetto acqua e farina, ragù bianco d’oca al profumo d’anice€11.00
-
Pollo in potacchio€15.00
-
Coniglio in porchetta€16.00
-
Piccione ripieno con salsa ai frutti rossi€16.00
1
Chi ben inizia…
-
Girello di manzo a lenta cottura, fichi freschi, crema morbida al caprino e rucola€13.00
-
Flan di melanzane, crema di fiordilatte, salsa di pomodoro fresco e di basilico€8.00
-
Battuta di manzo, gel di albicocche, fondente al parmigiano e scaglie di mandorle€14.00
-
Battuta di manzo, cipolla rossa caramellata, senape di Digione in grani, tuorlo d’uovo marinato e frutti di cappero€15.00
-
Battuta di manzo al tartufo nero estivo€16.00
-
L’anatra è andata nell’orto
Petto d’anatra, crema di carote, pesto al basilico, cetriolo, ravanelli, pesca e valeriana€13.00 -
Crema di pomodoro fresco, uovo a 63°, finocchi e carote marinati€8.00
-
Tagliere di salumi e formaggi, erbe miste ripassate, crescia alla brace
Consigliato per 2 persone
€17.00
2
Primi piatti
-
Gnocchetti in crema di melanzane, pomodorini confit, salsa di scamorza affumicata e gel al basilico€11.00
-
Pappardelle al cinghiale con pomodorini confit€10.00
-
Chitarrine con crescia di carote bruciate, pesto di rucola, mandorle a scaglie e burrata €11.00
-
Tagliatelle al ragù bianco di faraona e tartufo nero estivo€15.00
-
Paccheri con fonduta, speck e zucchine fritte€9.00
3
Secondi
-
Frittura di agnello€18.00
-
Galletto alla brace€15.00
-
Maialino ai carboni€16.00
-
Baffa di costine di maiale alla brace€15.00
-
Guancia di manzo brasata, pesto di rucola, patate, carote e cipolla in agrodolce, rucola fresca€18.00
-
Tagliata di manzo, crema al parmigiano, rucola e pomodorini confit€20.00
-
Tagliata di manzo al lardo€21.00
-
Tagliata di manzo, con radicchio fresco e riduzione al Rosso Conero€21.00
-
Tagliata di manzo al tartufo nero estivo€25.00
-
Tagliata di manzo al sale Maldon e rosmarino€20.00
-
Asado con salsa chimichurri €17.00
-
Picanha di manzo alla brace€18.00
4
Fiorentine e costate
-
Scottona€45.00/kg
Origine: Italia Frollatura: 20gg -
Pezzata Rossa€55.00/kg
Origine: Danimarca Frollatura 20gg -
Prussian black€55.00/kg
Origine: Germania Frollatura: 20gg
4
Contorni
-
Erbe miste saltate€5.00
-
Patate arrosto€5.00
-
Olive all’ascolana€6.00
-
Chips di patate €5.00
-
Fiori di zucca in pastella €6.00
-
Pomodori arrosto€5.00
-
Insalata verde o mista€4.00
5
Desserts
-
Pavlova
Nido di meringa, mousse allo yougurt greco, lamponi e il suo coulis€7.00 -
Panna cotta al basilico, pesca saturnia e terra al cacao€7.00
-
Creme Bruleé al pistacchio€8.00
-
Cappuccino ghiacciato, croccante alle nocciole e mou€6.00
-
Il nostro tiramisù
Cremoso al caffè, crema al mascarpone, crumble all’anice e salsa al cacao€8.00
6
Il nostro menu al tartufo
Le tipologie di tartufo invernale che proponiamo secondo disponibilità sono il Nero incinato o il Nero pregiato.
Quotazioni e relativi prezzi variano in base al tipo di tartufo, alla reperibilità ed al periodo.
Su prenotazione è disponibile anche il tartufo bianco
-
Battuta di manzo al tartufo nero€18.00
-
Petto d’anatra scottato con tartufo nero su schiacciata di patate alle erbe€16.00
-
Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo nero€17.00
-
Tagliata di vitello al tartufo nero€27.00